Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вы Будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Кабачковые Чебуреки Вам понравится!

Вы Будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Кабачковые Чебуреки Вам понравится!

Кабачковые чебуреки — лучший летний рецепт

Ингредиенты:

Кабачок — 500 г;
Лук — 2 шт;
Фарш — 300 г;
Яйцо — 2 шт;
Молоко — 250 г;
Мука — 200-300 г;
Соль, перец и зелень по вкусу.
Масло растительное — 100 мл.

☑Приготовление:

Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Я еще добавила порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижимать лопаткой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Вот такая гора чебуреков получилась у меня. 12 штук.

Подаем сразу.

Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Вы Будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Кабачковые Чебуреки Вам понравится!

Вы Будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Кабачковые Чебуреки Вам понравится!