Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такую картошечку вы раньше и не пробовали. Оригинально и очень вкусно!


Ингредиенты:
700г картофеля
1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. уксуса
50г соевого соуса
50г растительного масла
20г зелени.

Приготовление:
Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а уж потом приступать к готовке, ведь всё придется делать очень быстро. Итак, сначала нарежь перец мелкой соломкой, а после натри морковь и картофель на специальной терке, как для приготовления корейской моркови. Должна получиться длинная и тонкая соломка. Лук нарежь кольцами.
Теперь разогрей сковородку с маслом, затем добавь лук. Долго жарить его не нужно, достаточно пары минут.
Затем добавь морковь и жарь ее еще минуты 2–3. Не переставай помешивать.
Когда морковка немного зарумянится, добавь тертый картофель. Жарь 5 минут, постоянно помешивая.
Когда картофель будет готов, добавь нарезанный перец. Перемешай и прожарь еще минуту. Теперь пора добавить специи. Соевый соус смешай с уксусом и залей им картофель, после добавь перец и хорошенько всё перемешай.
Картофель почти готов, накрой сковородку крышкой и оставь на огне еще на пару минут.
После этого можно снимать и подавать на стол. Для вкуса посыпь блюдо своей любимой зеленью.
Вот такой нехитрый рецепт вкусного блюда из картофеля. Готовится оно очень быстро, а получается таким вкусным, сочным и ароматным, что оторваться просто невозможно. Хорошая альтернатива обычной жареной картошке!

Такую картошечку вы раньше и не пробовали. Оригинально и очень вкусно!