Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рулет из кабачков. Готовлю уже неделю, а дети просят ещё и ещё



Рулет из кабачков. Готовлю уже неделю, а дети просят ещё и ещё
Так как начался сезон кабачков, нужно обязательно из них что-то приготовить. Знаю, что многие не любят кабачки, но в этом рецепте вы даже не поймёте, что в составе они содержатся. Поверьте. Проверено даже на детях! Они уплетают этот рулет сразу же и просят приготовить ещё.

Почему вам стоит попробовать приготовить рулет из кабачков? Потому что это вкусно, полезно и быстро. Начнём?

Готовим рулет из кабачков на сковороде
В глубокую миску настелите марлю, сложенную вдвое и натрите один крупный кабачок через крупную терку.

Если у вас нет марли, можно использовать дуршлаг.
Кабачок выделяет сок, который необходимо будет выжать.

Сверните марлю по краям и отожмите выделившийся сок.

Выньте кабачок из марли и положите в посуду.

Добавьте к кабачку:

4 яйца,
мелко порубленную петрушку,
0,5 чайной ложки приправы чеснока (можно использовать свежый 1 зубчик),
1 чайную ложку приправы паприки копченой,
соль по вкусу.

Всё тщательно перемешайте.

На сковороде нагрейте растительное масло.



Выложите приготовленную смесь, равномерно распределяя по сковороде.

Жарьте на огне чуть меньше максимального.
Когда яйцо сверху «блинчика» схватится, посыпьте тёртым сыром.

И тут же начните заворачивать в рулет от края.

Важно! Не заворачивайте до конца. В конце оставьте кусочек. Мы будем соединять её с оставшейся смесью.

Выложите еще тесто, соединяя с краем, которое мы оставили.

Далее все действия повторяем, пока не закончится смесь в миске.

В самом конце добавьте сыр и сверните рулет до конца.

Закройте крышкой и держите на слабом огне 3-4 минуты.

Ну вот и все! Замечательная вкуснятина готова! Приятного аппетита!

Рулет из кабачков. Готовлю уже неделю, а дети просят ещё и ещё



Рулет из кабачков. Готовлю уже неделю, а дети просят ещё и ещё