Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь!



Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Вам точно понравится! Этот рецепт нужно взять на заметку!

Это блюдо совсем не сложное в приготовлении, но при подаче на стол выглядит на все сто! Оно может стать и праздничным блюдом.

Ингредиенты:
— 4 средних окорочка
— кусочек свининки грамм 150 —
чеснок 2 зубчика
— апельсин 1 шт
— домашний майонез
— соль
— приправы по вкусу

Приготовление:



Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Можно обойтись и без свинины. Сделав фарш из мяса этих окорочков, лука и грибов. Это просто ещё один вариант этого блюда.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь!



Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь!