Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рататуй с мясом.




Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 2-3 шт
фарш куриный — 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый — 100гр
сливочное масло — 50г



Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.



Рататуй с мясом.