ОБАЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ — БЫСТРО И ВКУСНО! Пышные и очень вкусные!




Вкусные рецепты » Выпечка » ОБАЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ — БЫСТРО И ВКУСНО! Пышные и очень вкусные!

ОБАЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ — БЫСТРО И ВКУСНО! Пышные и очень вкусные!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОБАЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ — БЫСТРО И ВКУСНО! Пышные и очень вкусные!

Ингредиенты:

мука — 2.5 стакана
сметана — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
кефир — 0.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
сода — 1 неполная чайная ложка
соль — 0.5 ч.л.

Начинка — любая

Приготовление:

Смешиваем в миске сметану с кефиром, яйцом, сахаром, солью и растительным маслом.
Добавляем постепенно просеянную муку с содой, замешиваем быстро нежное и мягкое тесто, при необходимости подсыпаем еще немного муки, но не забивая тесто. Приступаем к выпечке пирожков сразу же.

Посыпаем обильно стол мукой и формируем пирожки. Начинки кладем умеренно, чтобы не лопнули во время жарки, так как сильно поднимаются.

Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.

Прожариваем пирожки перевернув на бок.

Готовые пирожки складываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!