Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне подарит райское наслаждение!


Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.

Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до плотной пены, постепенно добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.
Бисквит остудить, выложить по всей плоскости вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать.
Крем выкладываем ровным слоем на вишню, посыпаем тертым шоколадом.

Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне подарит райское наслаждение!