Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ АРОМАТ ЭТОГО БЛЮДА ОЧАРУЕТ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ И ГОСТЕЙ — КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ.




Куриный суп с яйцом. Просто объедение! Проверенный временем и давно прижившийся на нашей кухне рецепт.



Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1 кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
зелень
соль, перец

Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену.
Оставить вариться минут на 5-10.
Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп.
Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10.
Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца.
Зелень порезать, добавить в суп.
Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.
Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ АРОМАТ ЭТОГО БЛЮДА ОЧАРУЕТ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ И ГОСТЕЙ — КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ.