Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Мммм… Как же это аппетитно! Дети оценили это блюдо, еще и добавку просили!



Мммм… Как же это аппетитно! Дети оценили это блюдо, еще и добавку просили!

Блюдо родом из детства. Классические ленивые вареники я решила залить интересным соусом и поставить в духовку. И получились нежные томленые варенички.

Ингредиенты:

творог 500 г

яйцо

сахар

ванильный сахар

щепотка соли

мука

сметана 300 г



мак

Приготовление:

Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и соль.

Всыпьте муку и замесите тесто. Муки нужно столько, чтобы тесто не было слишком липким.

Сформируйте изделия и отварите их в подсоленной воде.

Смешайте сметану с сахаром и маком.

Отправляем отваренные вареники в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поливаем соусом.

Держим в духовке при температуре 160 градусов 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Мммм… Как же это аппетитно! Дети оценили это блюдо, еще и добавку просили!



Мммм… Как же это аппетитно! Дети оценили это блюдо, еще и добавку просили!