Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Ммм, сказка! Ещё один яблочный пирог в копилку. Приготовьте этот пирог-не пожалеете!Тает во рту. Очень вкусный,нежный,мягкий..



Ммм, сказка! Ещё один яблочный пирог в копилку. Приготовьте этот пирог-не пожалеете!Тает во рту. Очень вкусный,нежный,мягкий..

Ммм, сказка!
Яблочный пирог
Ещё один в мою копилку.Приготовьте этот пирог-не пожалеете!По мнению автора рецепта-он тает во рту.Я согласна!Очень вкусный,нежный,мягкий..Начинаем…
ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г мягкого сливочного масла
200 г сахара
1 ст.л ванильного сахара
5 яиц
350 г муки
пакетик разрыхлителя
1 кг яблок
щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масла я взяла 200 г,это единственное моё изменение.Взбиваем масло с ванильным сахаром,всыпаем обычный сахар и продолжаем взбивать.Затем добавляем по одному яйца.Взбиваем и снова добавляем,затем щепотку соли.

Смешиваем муку и разрыхлитель.

Нарезаем яблоки .



В два приёма вмешиваем муку в масляно-яичную смесь.

Получается густое тесто.

Всыпаем яблоки и хорошо перемешиваем.

На дно формы постелила пергамент,но можно и «французскую рубашку»сделать.выложила тесто,разровняла.И в горячую духовку на 30 минут при 180*

Чуть остывший пирог можно присыпать пудрой.

Я перемешала 4 ст.л пудры,1 ч.л корицы и сок лимона.Сок добавлять по каплям,буквально,чтобы не стало слишком жидко.Смазать пирог.Всё, можно подавать!Очень мне понравился этот рецепт.Приготовьте,пожалуйста.Родные будут довольны.Приятного аппетита!!!

Ммм, сказка! Ещё один яблочный пирог в копилку. Приготовьте этот пирог-не пожалеете!Тает во рту. Очень вкусный,нежный,мягкий..



Ммм, сказка! Ещё один яблочный пирог в копилку. Приготовьте этот пирог-не пожалеете!Тает во рту. Очень вкусный,нежный,мягкий..