Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Макароны можно готовить еще и таким вот способом. Получаются просто объедение.




Ингредиенты:
1 упаковка толстых макарон
1 кг филе лосося
200 г протертых помидоров
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
75 г сыра
3 сл. л. белого сухого вина
2 сл. ложки сливок
1 лавровый лист
петрушка
соль, перец
оливковое масло для жарки
сливочное масло для смазывания формы



Приготовление:
Филе лосося нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите.
Макароны отварите. Отбросьте на дуршлаг и немного остудите.
Обжарьте лук и чеснок, добавьте помидоры, готовьте 5 минут. Добавьте рыбу, лавровый лист, влейте вино.
Готовьте, пока не выпарится вся жидкость.
Переложите рыбу в миску. Удалите лавровый лист. Разомните лосося вилкой. Добавьте взбитые яйца, натертый сыр, сливки, петрушку. Приправьте солью и перцем.
Круглую форму смажьте сливочным маслом. Начиная с центра, выложите по кругу дно и бока формы макаронами.
Наполните начинкой, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Оставьте в форме на 10 минут, затем переверните на блюдо. Приятного аппетита!!!



Макароны можно готовить еще и таким вот способом. Получаются просто объедение.