Вкусные рецепты » Выпечка » Калачи из творога на сковороде! Быстрo и вкуснo!

Калачи из творога на сковороде! Быстрo и вкуснo!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Калачи из творога на сковороде! Быстрo и вкуснo!
Калачи — легкий и вкусный завтрак или просто перекус, когда хочется чего-нибудь сладенького к стаканчику молока или к чашечке кофе. Из одной пачки творога их получится достаточно много!





Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить калачи из творога на сковороде. Используйте творог не слишком влажный, иначе тесто во время жарки будет плыть, а добавлять больше муки тоже не стоит, чтобы калачи были мягкими и вкусными. Избавится от лишней влаги в твороге очень легко: просто положите его в марлю и подвесьте над тарелкой, через пару часов творог будет готов.

Ингредиенты: Творог — 200 Грамм Мука пшеничная — 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1-2 Щепоток Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки Количество порций: 5-6 Как приготовить «Калачи из творога на сковороде» 1. Подготовьте продукты. Приступим! 2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом. 3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу. 4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки. 6. Переверните, обжарьте с другой стороны. 7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. 8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного!