Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Эффектный и невероятно вкусный пирог с творожными шариками вам придется по душе.




Этот пирог с творожными шариками покорит вас с первого кусочка. Несмотря на длинный текст и множество ингредиентов, готовится он довольно просто.
Пирог получается большим, так что его хватит на всех домочадцев и компанию гостей. Выпечка невероятно нежная, легкая и вкусная. Лакомство можно готовить и по праздникам, и в обычные дни: своей семье. В любом случае, и гости, и домочадцы, оценят ваши старания и будут в восторге. Пирог пропитывается сочной творожной начинкой, поэтому тесто не сухое – в меру влажное и нежное.



Необходимые ингредиенты:
10 столовых ложек кокосовой стружки;
250 грамм творога;
3 яйца;
1 яичный желток;
300 грамм сливочного масла;
150 грамм сметаны;
250 грамм сахара;
450 грамм пшеничной муки;
3,5 чайных ложек разрыхлителя;
3 столовые ложки какао-порошка;
300 миллилитров молока;
100 грамм заварного крема.

Приготовление:
1. Творог перемалываем погружным блендером в однородную густую массу.
2. Добавляем в него желток и высыпаем кокосовую стружку. Все хорошо перемешиваем.
3. Из творога делаем творожные шарики и отправляем их в холодильник: минут на 30.
4. В отдельную миску просеиваем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
5. В другую посуду отправляем сливочное масло, сметану, и все взбиваем миксером.
6. К данной массе вбиваем яйца и опять взбиваем миксером.
7. Продолжая взбивать, в смесь постепенно засыпаем сахар, вливаем молоко.
8. Затем частями всыпаем муку, взбивать не прекращаем.
9. Готовое тесто делим на две части, и в одну из них засыпаем какао. Взбиваем ее, чтобы какао вмешалось.
10. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выливаем в нее светлую часть теста.
11. Наверх заливаем темную часть теста.
12. Сверху выкладываем творожные шарики, вдавливая их в тесто.
13. Пирог отправляем запекаться в духовку: на 50 минут, при 200 градусах.
14. В кастрюлю наливаем молоко и засыпаем смесь для заварного крема. Все варим до готовности крема.
15. В крем добавляем сливочное масло, размешиваем и мажем им сверху наш готовый пирог.
Пирог с творожными шариками получается большим, нежным, вкусным. Творожные шарики придают немного необычности блюду, украшают его. Выпечка сладкая, но в меру. Сверху можете украсить пирог тертым шоколадом либо посыпать порошком какао. Подавайте его вместе с чаем. Приятного всем чаепития!



Эффектный и невероятно вкусный пирог с творожными шариками вам придется по душе.