Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ДАННЫЙ ПИРОГ ИМЕЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВКУС, НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ПРОСТОЙ СОСТАВ

ДАННЫЙ ПИРОГ ИМЕЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВКУС, НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ПРОСТОЙ СОСТАВ
Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)».

В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога «Crazy Cake» нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

ДАННЫЙ ПИРОГ ИМЕЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВКУС, НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ПРОСТОЙ СОСТАВ

ДАННЫЙ ПИРОГ ИМЕЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВКУС, НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ПРОСТОЙ СОСТАВ