Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки - Приготовим вкусно


Рецепты блюд


Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Торты » Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки готовить действительно легко и просто. Семья будет в восторге, да и Вы совершенно не уставшая от кухонных хлопот. Даже останется время посмотреть телевизор, почитать книгу, прогуляться или заняться какими-то любимыми делами.
Быстрый тортБыстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки — ингредиенты
Дли приготовления коржей:
⇒ пшеничная мука – 3 стакана;
⇒ сгущенное молоко с сахаром – одна банка;
⇒ куриное яйцо – 1 шт.;
⇒ сода, погашенная уксусом – 1 чайн. ложка.
Для приготовления крема:

⇒ молоко – 750 мл;
⇒ сливочное масло – 1 пачка (200 гр.);
⇒ сахарный песок – 1,5 стакана;
⇒ куриные яйца – 2 шт.;
⇒ пшеничная мука – 3-4 стол. ложки;
⇒ ванилин – один пакетик.

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки
Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки — приготовление
1. Смешиваем вместе муку, куриные яйца, сгущенное молоко и гашеную соду.
2. Общее количество теста делим на 8 равных частей.
3. Каждый кусочек раскатываем, затем обжариваем на сковороде в течение одной минуты с обеих сторон.
4. Для того чтобы придать эстетичный вид тортику, необходимо его подрезать с боков, придав коржам форму круга. Обрезки не выбрасываем, так как они пригодятся для посыпки торта.
5. Когда коржи будут готовы, начинаем делать крем. Для этого смешиваем молоко, сахар, яйца, муку и ванилин вместе, после чего эту смесь ставим на плиту и варим при постоянном и интенсивном помешивании до загустения. После того как смесь примет достаточно густую консистенцию, убираем крем с плиты и добавляем сливочное масло.
6. Получился крем, которым нужно промазать каждый корж пока он не успел еще остыть.
7. Обрезки от коржей измельчаем и посыпаем бока и верх тортика, затем оставляем полученное творение на несколько часов для пропитки.
Приятного Вам чаепития!



Загрузка...