Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Безумно вкусные ленивчики за 10 минут.




Отменная закуска по этому рецепту получается очень быстро: буквально за 10 минут.
Ленивчики с грибами и колбасой невероятно вкусные и очень ароматные. Можно назвать их ленивые пирожки, можно быстрая горячая пицца: суть ведь не в этом. Главное, что блюдо невероятно вкусное, красивое и очень быстрое в приготовлении. Отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса.



Ингредиенты:
150 грамм грибов
150 грамм копченой колбасы
одна головка репчатого лука
одно куриное яйцо
один клубень картофеля
50 грамм твердого сыра
подсолнечное рафинированное масло для обжарки
соль и черный молотый перец — по вкусу
батон белого хлеба (у меня уходит полтора)

Приготовление:
1. Свежие грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Перекладываем в миску, в которой и будем соединять начинку.
2. Колбасу (я использовала полукопченую, но можно абсолютно любую: вареную, сосиски, сардельки) также нарезаем небольшим кубиком и соединяем с грибами.
3. Клубень картофеля очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке.
Перекладываем в миску к остальным продуктам.
4. Также на терке натираем твердый сыр.
5. Головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем (можно натереть на терке).
6. Добавляем в миску с продуктами свежее куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.
7. Батон можно использовать уже нарезанный или нарезать самостоятельно на кусочки толщиной примерно один сантиметр.
8. На подготовленные кусочки батона кладем с одной стороны начинку, размазываем ее.
9. В сковороде очень хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки хлеба смазанной стороной вниз.
10. Обжариваем хлеб с одной стороны и сразу вынимаем на блюдо.
11. Подаем хлеб на завтрак с ароматным домашним какао — и наслаждаемся.
Приятного аппетита!



Безумно вкусные ленивчики за 10 минут.